Новые материалы для обшивки дома из бруса

Новые материалы для обшивки дома из бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше? —спросите нас! 
17 Октября 2016
Для сторонников жилья из дерева и поклонников экологических решений в строительстве немаловажным вопросом в последние годы становится использование инновационных материалов. И ныне на потребительском рынке представлены довольно интересные разработки, способные сохранять привлекательность формы, фактуры и оттенков. 

К наиболее востребованным на сегодняшний день материалам относятся: деревянная вагонка, доска имитирующая брус, блок-хаус, планкен. И если деревянная вагонка уже довольно знакома потребителям, то остальные типы оформления строений пока только набирают популярность. 

Так, доска имитирующая брус может похвастать минимумом расхода, возможностью сэкономить на готовом решении и добиться эффекта «солидности», долговечности, надежности. Сильной стороной этого материала является отличное сочетание цена-практичность. 

Блок-хаус представляет собой разновидность обшивочной доски. Ее поверхность точно имитирует стену сруба из массивного дерева. Он имеет различную толщину и обладает множеством достоинств. При отделке такого рода материалам можно освободить максимум полезного пространства. 

Планкен – это фасадная доска с косым профилем, которую применяют для отделки небольших архитектурных форм и фасадов, где основной целью есть сохранение органичного сочетания фактуры дерева и другого декора.

Заказать услугу
Заполните форму
Наш специалист проконсультирует вас по всем вопросам.